terça-feira, 15 de janeiro de 2013
Torta Cremosa de Salsicha
Torta Cremosa de Salsicha
Ingredientes
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento (pó royal véi!kkk)
Sal a gosto
1 porção de cheiro verde bem picado
Recheio::
1 lata de creme de leite (sem soro)
7 salsichas bem cortadinhas
1 cebola média picada
1 porção de cheiro verde bem picado
Pimenta do reino, colorau e sal a gosto
1 xícara de chá de leite
Modo de Preparo
No liquidificador bata os ingredientes da massa até ficar bem homogêneo. Coloque em uma forma untada e polvilhada, reserve.
Em uma panela, doure a cebola em um pouco de manteiga, e em seguida coloque as salsichas, cheiro verde, pimenta-do-reino, o colorau e o sal a gosto.
Por último adicione o leite e o creme de leite.
Despeje o recheio sobre a massa, leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Pronto... a dica que deixo é que você pode variar nos temperos, pois no meu caso além de pimenta do reino, adicionei um pouco de Cominho em Pó no recheio. Outra dica é que como na foto, cobri a torta com queijo picado.
Manda lá e comenta! Espero que gostem.
http://gordicesnacozinha.blogspot.com/2013/01/torta-cremosa-de-salsicha.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Delícia, da até para colocar um requeijão pra ficar bemmmm gordo...
ResponderExcluir