terça-feira, 15 de janeiro de 2013
Massa com Molho de Camarão
Massa com Molho de Camarão
Essa é uma receita excelente, que foi passada pelo meu amigo e profissional da cozinha Felipe Tavares do Indo Pra Cozinha.... mesmo eu achando o camarão muuuuuito chato de limpar, é uma receita que vale a pena!
Ingredientes
1 pct de spaguetti ou papardelle (De boa marca como Barilla, De Cecco...)
2 taças de vinho branco seco (qualquer marca)
2 latas de tomate pelati (aquele molho de tomate que tem pedaços de tomate dentro)
Tomates cereja
Cebola e alho repicados (+- meia cebola e 3 dentes de alho)
Manjericão fresco
Camarões limpos
Modo de Preparo
Cozinhe a massa de acordo com as instruções.
Refogue os camarões em uma panela grande. Quando estiverem rosados, acrescente a cebola, alho e os tomates cereja. Refogue-os até dourar.
Na mesma panela, acrescente o vinho branco e espere ele reduzir.
Acrescente o tomate pelati, acrescente um pouco de água. Acerte o tempero com sal e pimenta do reino.
Espere o molho encorpar e finalize com as folhas de manjericão fresco.
Acrescente o molho à massa.
Achei excepcional esta receita, e agradeço ao você Felipão!
Comentem ai galera!
http://gordicesnacozinha.blogspot.com/2013/01/massa-com-molho-de-camarao.html
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