terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Pãozinho de Cebola Recheado



Pãozinho de Cebola Recheado

Essa receita foi épica! Porque sempre fui apaixonado com o pãozinho de cebola recheado com salsicha que minha mãe fazia desde que eu era pequeno, porém, o trabalho dela começou a ficar meio apertado e digamos que fomos "privados" dessa iguaria por um bom tempo. Não satisfeito, O GORDIN FOI PRA COZINHA... e não é que deu certo? Então, vamos compartilhar!


Ingredientes

1 cebola grande picada
1 xicara de leite morno
1 xicara de oleo
1 pitada de açucar
3 ovos
50g de fermento para pão
1 quilo de trigo
Sal a Gosto
3 salsichas cortadas em tiras


Modo de Preparo

Dissolva o fermento no leite morno e bata todos os ingredientes, menos o trigo no liquidificador. Acrescente o trigo gradativamente amassando bem.
Faça os pãezinhos, coloque uma tirinha de salsicha dentro, disponha em uma assadeira untada e polvilhada com trigo), cubra e deixe crescer. Pincele gema sobre os pãezinhos para ficar com estas casquinha como os da foto.
Leve ao forno pré aquecido para assar e acompanhe até que o mesmo asse e doure a casquinha.

OBS: Experimente outros recheios como creme de queijo com azeitona, requeijão com presunto, presunto/mussarela/orégano, etc.

Agora é fazer, empanturrar e comentar né, claro!
http://gordicesnacozinha.blogspot.com.br/2013/01/paozinho-de-cebola-recheado.html

4 comentários:

  1. Grande Lucas.... legal o seu blog.... vou acompanha-lo.

    Aqui... pãozinho é com "z" mesmo sabendo que Góis vc quem fez kkkkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
    2. Realmente eu conto com a correção de todo mundo.... tem jeito não, todo gordin é desesperado pra fazer tudo! hahaha
      Valew pela atenção meu velho! Correção feita! haha

      Excluir
  2. Cara, com todo respeito, esse pãozim é um tesão...

    ResponderExcluir