quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Macarrão da Vovó Cachaceira





Macarrão da Vovó Cachaceira e Preguiçosa (Sim! Essa é minha receita...kkk)

Hoje, a preguiça gritou e ecoou alto aqui em casa! kkkk... Então, resolvi simplificar e fazer um macarrão e SÓ... ele vai lembrar aquele macarrão que a avó fazia (ao menos a minha fazia), porém com a adição de algo alcoólico....e é uma dica muito boa pra solteiros e preguiçosos... kkk

Ingredientes
1/3 de um pct de espaguete (no meu caso, usei o nº8)
250gr de Carne Moída
2 colheres de sopa de margarina (não muito cheia)
1/2 cebola média fatiada
1 dente de alho fatiado ou amassado
1 dose pequena de vinho branco seco
Sal e Temperos a gosto.

Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água com um fio de óleo e sal (interrompa o processo de cozimento com água fria, se quiser um macarrão mais firme). Em outra panela, refogue a cebola e o alho na margarina. Junte a carne e  quando ela estiver já refogada, adicione um pouco de água e ao seu gosto, sal, temperos (como pimenta, ervas finas, orégano, etc), milho verde, e caso queira (como foi no meu caso) coloquei um pouco de mostarda, catchup e molho de pimenta. Pode colocar também azeitona picada, fica uma delícia... não coloquei porque a minha acabou! lol........ Agora vem a parte boa! Coloque o vinho branco e deixe que o alcool evapore. Pronto, basta misturar o molho à massa e ser feliz!

DICA: A real deste macarrão não é gastar, e sim utilizar o que você tiver em sua geladeira para deixar do seu gosto! =)

Espero que gostem!
http://gordicesnacozinha.blogspot.com/2013/01/macarrao-da-vovo-cachaceira.html

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