Camarão na Moranga!
Essa receita nem tenho muito o que falar viu.... dica da minha e receita feita em conjunto com ela.... parece que ficou bom ne?
INGREDIENTES
1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio
Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
Desligue, e acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.
Por último adicione o requeijão
O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.
DICA: Não desperdice as sementes! Torre-as no forno com um pouco de sal, e você terá um excelente tira-gosto! =)
Comentem!!!

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