sábado, 16 de março de 2013

Pènne ao Creme de Cebola




Pènne ao Creme de Cebola

Essa daqui é a famosa receita a dois, para impressionar e fazer aquela "gracinha" com seu amor. Rápida, prática, barata, muito gostosa e realmente de impressionar.

Ingredientes:
500gr de Pènne (ou outra massa da sua preferência)
3 cebolas grandes
2 Dentes de alho
2 Cubos de caldo de carne
200 gr de Manteiga
1 caixa de creme de leite
Óregano

Modo de Preparo:
Cozinhe a massa e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo, misture a cebola e o alho picados para refogar.
Quanto a cebola estiver bem murcha (e transparente), desligue o fogo e bata no liquidificador até formar consistência de patê. 
Derrame a mistura na panela e novamente em fogo baixo (para não grudar) misture os dois cubos de caldo de carne. Quando estiverem desmanchados adicione o creme de leite e misture bem.

Adicione o creme sobre a massa e sirva com um vinho tinto! =)

Faça, impressione e comente! 
http://gordicesnacozinha.blogspot.com.br/2013/03/penne-ao-creme-de-cebola.html


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