domingo, 25 de março de 2018

Ovo de Páscoa Recheado de Pudim



Preparado pra uma receitinha fácil demais para a páscoa?

E que tal se essa receita envolver uma paixão de muitos, principalmente aqui em Minas Gerais: PUDIM DE LEITE <3

Então sem mais delongas, vamos lá!


Ingredientes:
Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
12gr de gelatina sem sabor (um saquinho)
150ml de leite morno
1 colherzinha de baunilha (opcional)
1/2 garrafinha de leite de côco (opcional)
Calda
1 xícara de açucar
1/4 xícara de água morna
Modo de Preparo:
Meu fí, sem fogo pro pudim! Você believe??? hahahaha
Dissolva a gelatina no leite morno. Agora, só bater tudo no liquidificador... isso ai! kkkk
Leve o líquido para a geladeira por cerca de 10 minutos para esfriar um pouco, depois despeje dentro da metade do ovo de páscoa deixando uma borda de pouco menos de um centímetro (pra comportar a calda). Leve à geladeira..
Para a calda, basta derreter o açúcar e e quando o caramelo estiver derretido todo, misture a água morna e deixe ferver até a calda ficar mais firme um pouco. Deixe esfriar, e despeje sobre o pudim... e PRONTO VEI!!! Taqueopariu de facilidades! kkkkkkk

Para conhecer mais do Gordices na Cozinha, acesse!
☻ Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCGDosP8zznCjNlZMmpObflQ
☻ Facebook: https://www.facebook.com/GordicesNaCozinha
☻ Instagram: @gordicesnacozinha (http://instagram.com/gordicesnacozinha/)
☻ Blog: http://gordicesnacozinha.blogspot.com.br



Beijos e muito obrigado! <3
Faça, impressione e comente no instagram com a hashtag #gordicesnacozinha
https://gordicesnacozinha.blogspot.com/2018/03/ovo-de-pascoa-recheado-de-pudim.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário