quarta-feira, 4 de março de 2015

Macarrão com Creme de Atum | #ConquistandoPeloBucho (Vídeo Receita)





Macarrão com Creme de Atum | #ConquistandoPeloBucho (Vídeo Receita)

(Voz de Locutor do GoodTimes) Alô você amigo, minha amiga querida... chegou a hora de conquistar seu amor, PELO BUCHO! (kkkk)

Muito bem vindos à abertura da serie Conquistando Pelo Bucho! E pra começar, nada melhor que aquela massa deliciosamente fácil de se fazer, pra arrancar suspiros da(o) pretendente! \o/ Faça em casa, poste em seu instagram e marque as hashtags #GordicesNaCozinha #ConquistandoPeloBucho

Receitinha super tranquila e rápida de se fazer! Espero que gostem e não de esqueça de dar o seu like e se inscrever no canal hem! 

Ingredientes:
500gr de Macarrão (no caso, parafuso)
1/2 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 colher de margarina (ou manteiga)
1 latinha de atum (ralado e no óleo)
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de azeitonas picadas
1 colher de sopa de maionese
Sal, pimenta e queijo parmesão à gosto

Modo de Preparo:
Primeiro, vamos deixar o macarrão no jeito! Cozinhe-o em água fervente por cerca de 7 minutos (ou até ficar al dent), e logo em seguida, passe-o por água fria (com a ajuda de um escorredor de massa ou arroz). Este processo é para parar o cozimento da massa e mantê-la no ponto adequado. Reserve
Agora que o "trem" fica bom! kkkk
Derreta em uma panela a margarina e refogue o alho picado até ficar levemente dourado. Adicione a cebola e refogue-a até o ponto de transparência.
Agora, adicione o atum e mecha bastante. Deixe um pouco em fogo baixo. Acrescente a azeitona, o creme de leite e a colher de maionese. Mexa beeeeemmmm e deixe refogando até que vire um creme bem misturado e gostoso. Polvilhe um pouco de pimenta do reino (à gosto) e acerte o sal.

Para servir, você pode fazer de duas maneiras:
1º Sirva o creme sobre o macarrão, porém sem misturar. Cubra com queijo parmesão à vontade (como no vídeo).
2º Misture o macarrão já na panela do creme incorporando bem o molho à massa. Sirva separadamente e cubra com parmesão à vontade.

Pronto! É fazer e ganhar corações kkkkk ou ao menos, um fã da sua mão culinária! kkkkk



DICA: Para você mandar mais ainda à ver e dar uma de Sommelier, sirva este prato acompanhado de um vinho branco ou rosè, que é o ideal para pratos de massas que levam molho de creme, queijo ou peixes.... Gordices na Cozinha é cultura! hahahaha

Esperamos que curtam esta receita e se curtiu, não se esqueça de dar o seu like e se inscrever no canal! Compartilhe esta ideia!

Para conhecer mais do Gordices na Cozinha acesse!
☻ Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCGDosP8zznCjNlZMmpObflQ
☻ Facebook: https://www.facebook.com/GordicesNaCozinha
☻ Instagram: @gordicesnacozinha (http://instagram.com/gordicesnacozinha/)
☻ Blog: http://gordicesnacozinha.blogspot.com.br

Beijos e muito obrigado!

Faça, impressione e comente! 
http://gordicesnacozinha.blogspot.com/2015/03/macarrao-com-creme-de-atum-receita.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário